セミナー・イベント・交流会情報
「飲食店開業セミナー」<主催:高槻商工会議所>@3月8日(土)・15日(土) ※各日ともに10:00~12:30

\これだけは知っておきたい…飲食店の開業の基礎知識をわかりやすく解説いたします/
飲食店開業を検討している方・開業後間もない方を対象に、飲食店
心構えと基礎知識や開店及び開店後の基礎知識について学ぶ講座を
お気軽にご参加ください!
■日時 令和7年3月8日(土)・15日(土)
各日とも10:00~12:30
■場所 高槻商工会議所 4階大ホール(高槻市大手町3番46号)
最寄駅:阪急京都線 高槻市駅
■定員 各回とも30名程度(申込順)
■費用 無料
- 主催者名
- 高槻商工会議所
- 開催日時
- 2025年3月8日(土)・15日(土) 各日ともに10:00~12:30
- 開催場所
- 高槻商工会議所 4階大ホール
- 対象
- 飲食店開業を検討している方
開業後間もない方
- お問合せ・お申込み
■申込み
URL: http://www.takatsukicci.or.jp/kosyu/food2025.pdf
内容は上記URLよりご確認ください。
■問合せ
高槻商工会議所
TEL:072-675-0484 FAX:072-675-3466 E-mail:sodan@takatsukicci.or.jp