HOME ⁄ セミナー・イベント・交流会情報 ⁄  ⁄ SABAR(鯖や)・フィッシュバイオテックの取り組みと挑戦~(社会課題をビジネスで解決!):オンライン開催<摂津市商工会、大阪府商工会連合会>@3/17(木)10:00-17:00 

セミナー・イベント・交流会情報

SABAR(鯖や)・フィッシュバイオテックの取り組みと挑戦~(社会課題をビジネスで解決!):オンライン開催<摂津市商工会、大阪府商工会連合会>@3/17(木)10:00-17:00 

終了
  • 大阪府内
  • セミナー
  • 起業前後

鯖で水産業の課題を解決できたら、サバがスターになれる!そんな思いで様々な挑戦を続け、TVでも多く取り上げられる鯖やグループ。今回はそんな「鯖や」のこれまでの取り組み事例と、あくなき挑戦の日々についてお話をお聞きします。
皆様の日頃の経営にも役立ちます!奮ってご参加ください。

■講師
右田 孝宣 氏 (サバ博士)
株式会社 鯖や・株式会社 SABARフィッシュ・バイオテック株式会社CEO
食の激戦区、大阪から登場したとろさば料理専門店。
「SABAR(サバー)」を運営する鯖や。厳選したとろさばを使ったサバ料理をメインに、店舗ごとに趣向を凝らした直営店が大盛況。本物の鯖のおいしさを多くの人に知ってもらい、日本の食文化、魚文化を守りたい。鯖の総合商社をめざし、商品開発から養殖、製造、卸、販売、飲食店経営まで一貫して行っている。

■参加費 無料

主催:摂津市商工会、大阪府商工会連合会

 

開催日時
2022年3月17日(木)10:00~3月31日(木)17:00
開催場所
オンライン(youtubeによる配信)
対象
ご関心ある方ならどなたでも
お問合せ・お申込み

【詳細・お申し込みはこちら】
詳細やお申し込みは下記URLよりご確認ください。
https://settsu-sci.jp/archives/6671

【お問合せ先】
摂津市商工会
〒566-0021
摂津市南千里丘4-35 3階
TEL(06)6318-2800
FAX(06)6318-2555